2004 年的一个火热夏天,爱好动漫的一群人在被自己的梦想左右的同时,他们在张望着,看到了相似的身影,与自己的兴趣相投,有着同一个目标,所以他们走到了一起。

一根线的力量,一股绳的力量,那方的力量更大,任谁都会明白,单靠一个人的力量是无法让社团成长的。无数的希望聚合在一起,扭成一股绳的力量,所有人的力量加在一起,击向一个点,我们相信我们会成功!胸膛里跳动着激荡的节拍,血管里奔涌着无尽的活力,我们用沸腾的力量和火热的血,去编织自己的梦想。也许我们依然稚嫩,但我们用自己的双手,画自己的梦,用自己的笔,写自己的希望,用我们的每个人的力量,为社团的成长添砖加瓦。我们的理念是:用动漫感动世界!

动漫社组织参与活动市级活动:

1、组织第六届、第七届、第九届杭州市中学生社团文化节动漫嘉年华活动;

2、参与第三届至第十届杭州市中学生社团文化节动漫嘉年华活动;。

3、与第四届中国国际动漫节节展办联合举办“我与动漫手相连,喜迎奥运100天”活动。

取得成绩:

1、杭州市精品社团;

2、第三届至第七届杭州市中学生社团文化节动漫嘉年华cosplay大赛一等奖;

3、第八节杭州市中学生社团文化节动漫嘉年华cosplay大赛最佳创意奖;

4、第九届至第七届杭州市中学生社团文化节动漫嘉年华cosplay大赛二等奖;